抖音阔太走红,成龙曾借她豪宅和宠物拍电影,老公或是迪拜皇室!

抖音阔太走红,成龙曾借她豪宅和宠物拍电影,老公或是迪拜皇室!

说起迪拜这个国家,不知道大家对它的第一印象是什么呢?相信有很多的人都会第一时间想到土豪、豪车、碧海、蓝天、美女等等了吧,其实迪拜当地的风景确实是非常的美丽独特,而在当地也有着很多的有钱人,就在前一段时间的时候,甚至还流传着“去迪拜做乞丐就能月入几十万”等等传言。

这些传言是真是假我们无从得知,但是我们可以知道迪拜的有钱人是真多!相信大吉也是非常羡慕那些有钱人和土豪的日常生活吧?就在近几日抖音上的一个迪拜阔太在这个短视频平台上走红了,在这个社交平台当中,她的粉丝已经达到了30万,因为她发布的大多都是迪拜生活的日常,所以人们也是称她为“晒晒妈”。

虽然不知道她的真实姓名,但是我们在她视频当中可以得出,这一位网红“晒晒妈”其实是一位来自新疆乌鲁木的90后,而且在早上的时候,她透露过自己的名字是8个字,可以看出,这一位网红并不想透露自己的名字,大家是不是非常好奇他为什么会来到迪拜生活吧?

原因就是因为他的父母亲,一次偶然的机会来到了迪拜这个国家考察,他们认为迪拜的发展前景还是非常不错的,于是就将自己的女儿送到这里来上大学,能在她上大学之前就来迪拜考察,看来这一对父母亲造成他们的家庭条件也非常优越的呢!

晒晒妈的父母将他送往迪拜上大学毕业后,她在当地结识了一位迪拜的当地人,两人在不久之后便结婚了,婚后她便生活在了迪拜这个遍地是土豪的国家,因为她是一位地地道道的新疆人,脸型也是特别的好看,仔细看上去也是有一番异域风情的,所以她看起来也特别像欧美女生。

在迪拜的住所自然也是非常豪华的了,她们家是建在棕榈岛上的一栋豪宅,而且根本数不清有多少个房子,相信大家在看到他们的家中之后也非常的羡慕吧,除此之外,她们家中还雇用着两个保姆以及管家,要知道,早先在成龙大哥拍电影的时候,就借用过他们家的豪宅和宠物。

可能很多人看到这里不但羡慕他的生活,还非常好奇她的老公是谁吧,其实也有人猜测,她的丈夫是迪拜皇室哈曼丹王子,对此她本人并没有否认,反而是有一份默认的意思,早先的时候他也确实是发布过哈曼丹王子的一段视频,看来他应该是和迪拜的王室有着关系了!

此文章为“黑山娱乐范”原创,特此声明!

相关推荐