锤子科技回应缺货传闻:备用货卖完导致暂时缺货,何时到货等通知

罗永浩

12月10日,今天有媒体爆料称锤子科技官网上的手机相关产品都处于“到货通知”的状态,也就是说除了锤子科技的周边产品,它的手机产品都处于缺货的状态,今天锤子科技的客服人员回应了这个消息。

锤子科技客服:

昨天查询的话都是有货的,备用货购买完了,所以暂时处于缺货的状态,什么时候到货的话,暂时还没有相关信息,公司的话,现在是正常运行的。

锤子手机

针对这一状况,媒体也发现罗永浩的个人微博有将近1周的时间没有更新,而今天早上老罗的微博再次更新,但转发的都是与旅行箱产品有关的信息。

罗永浩如今还偏执吗?

有媒体总结了罗永浩最近10来天的微博内容,大致总结为:卫衣衬衫帆布鞋,汽车箱子净化器。就是没有手机产品出现,罗永浩所发的距今最近的一条有关手机产品的微博,是在11月27日转发了“坚果手机 Pro 2S 百天有礼”的消息,已经有13天的时间没有再次发锤子手机相关产品的内容了。

相关推荐