奚梦瑶穿时尚牛仔抹胸,眼神扑朔迷离,网友却说;这大长腿真白!

奚梦瑶,1989年3月8日出生于上海市,毕业于东华大学07级服装设计与表演专业,中国内地女模特。2009年,奚梦瑶进入第26届世界精英模特大赛总决赛前15名,从此踏上模特之路。2010年参加巴黎秋冬高级定制,之后作为史上首位亚洲模特登上Givenchy全球广告。

奚梦瑶活泼开朗的性格在国外时尚圈深受好评,古灵精怪的后台靓照在国内外时尚论坛转发不断。她的多才多艺与风趣个性让所有合作者都大加称赞。身为国际超模,兼任红毯明星、专栏写手、造型师等多重身份,台前幕后,每一次亮相都惊艳十足。?

有的网友说你不看她还好,你一看她那个眼神就直接对着你的,非常有吸引力,你看她身穿牛仔抹胸裙秀出丝滑美肌啊!那个肌肤不愧是模特出身!

你看上图这双大长腿不知吸引了多少人呢,好多网友说你这是要弄那样,这腿是又长又白啊,非常有吸引力!

如果你也喜欢欢迎大家关注加留言,我们一起探讨时尚服饰给我们带来的美好生活!

相关推荐