阿娇拼色半身裙个性,选对鞋子显高又时尚,凭实力抢镜

虽然现在阿娇不经常出现在公众面前,但是网友对于她的喜欢丝毫没有衰减,Twins的歌至今有不少歌迷喜欢。阿娇的高颜值是有目共睹的,很多人对于她的颜值都十分喜欢,阿娇唯一不完美的地方,就是在于身高吧。但即使身材不高,穿着平底鞋的阿娇依然美美哒,这种小白鞋是永远都不会过时的款式,上面的图案低调而显眼。搭配一身黑色的休闲服装,走在街道上的阿娇,特别有气场,简单的穿着掩盖不住身上的星味。

可能因为身材较低的原因,很多时候阿娇参加活动,都会选择这种厚底鞋的款式。这种鞋子有时候会看起来有些笨重,不过显高的效果却是刚刚的。这双黑色鞋子是比较成功的一款,这个颜色和梯形的厚底设计,显得比较轻盈一些,搭配这黑色裙子看起来还算是不错吧。只是这黑色丝袜上的蕾丝设计,还是有些雷人的,鞋子上复杂的设计,也显得不那么干练。

虽然刚开始阿娇的衣品,被很多人质疑,但是后来阿娇越穿越漂亮,比如这条长裙子,就感觉特别有女人味,显得整个人十分温柔。还有脚上的高跟鞋,也是特别时尚美丽的,虽然只露出了前面一点,但依然掩盖不住时尚的气质。灰白色的鞋面,看着就比较有质感,尤其是前面鞋底的设计,很是特别,笨重的感觉荡然无存。

在出席某活动的时候,阿娇穿着一件拼色半身裙亮相,在美丽的同时不失个性感觉。搭配一件白色衬衫,显得整个人特别干练,而且这身搭配给人的感觉十分高挑,跟低完全没有任何关系。这个功劳可不能归功于衣服,而是要归功于鞋子,选对鞋子显高又时尚,特别适合阿娇,和整体的感觉很搭。

这双鞋子是黑色的颜色,简单又大气,鞋面上是简单的一字带款式,属于永远不会过时的款式之一。这次阿娇依然选择了一双厚底的设计,但是这个设计雀显得轻盈许多。后面粗高跟的设计,不仅看起来时尚,同时穿着也舒适许多。鞋子的材质十分亮,尤其是在灯光的照耀下,感觉更加耀眼一些,真的是凭实力抢镜。

不得不说阿娇和阿Sa保养的非常好,这么多年多去了,依然还是那么的美丽。永远都是很多粉丝心目中的女神,最后祝愿她们永远美丽,永远幸福!

相关推荐