比较强生日聚会,向华强七十大寿,大半个娱乐圈名人都来贺寿

还记得赌神里面的龙五吗?当年看电影,龙五一出场,就觉得这个人身上有种不一样的气势。后来才知道,这个人叫向华强。小时候并不知道这个名字意味着什么,好像看的每一部电影的片头片尾,都会出现这个名字。慢慢的才知道,龙五到底是一个什么样的人?

龙五

香港娱乐圈几乎每一个算的上腕儿的,都或多或少跟向华强有着联系。看了这两天的娱乐报道。关于向华强的生日。没想到向华强都已经70岁了。照片一点看不出像70岁的样子。甚至一就像电影里龙五。那样精神。出场自带气场。

龙五

向华强的70大寿,演艺圈的明星有多重视。举个最简单的例子,天王刘德华正在举行伤病复出后的第一次演唱会,连开20场的演唱会。即便是这样,刘德华也在演唱会结束之后,迅速的从红馆赶往献花强的生日派对,亲自为向华强送上生日祝福。

李连杰

张家辉,出席向华强生日派对,表示礼金做慈善。

渣渣辉

袁咏仪夫妇,出席向华强生日派对。

袁咏仪夫妇

向华强广结人缘。除了在荧幕上偶尔露个脸,圈粉无数。在娱乐圈也有着一众的好友,生日当天,大半个娱乐圈的人都到了。而且都是曾经红极一时的超级明星,甚至包括许多久别荧幕的老演员,比如像邱淑贞,永远的女神。

邱淑贞

向华强的生日愿望可以在多活20岁。他现在只是把自己当成50岁。向华强的生日派对是由向太太一手筹备的。使向华强非常的感动。他们结婚已经有38年了,希望40周年的时候,还可以再办一场派对。儿子向佐爷已经早早的进入娱乐圈,生日派对上也亲自给父亲送上了梵文歌。

全家福

向华强的生日要派对邀请卡,上面写明了不用送礼,所以好多明天会把送你的钱用来做慈善。

关之琳

排队上有人询问向华强,是否会开拍龙五传。向华强强表示,这个工作由儿子向佐接手。也许在未来的不久,大家就可以在荧幕上看到龙五传,一起回味赌神李龙武的风采。

古天乐

刘嘉玲、刘青云,看着也明显的变老了!希望还能看到更多作品。

刘嘉玲

时光易逝,好多演员真的都老了,我们也都长大了。感谢他们曾经带给我们的,美好回忆吧!关于向华强,你怎么看?

父子

相关推荐